注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加百列~我的天使

旺旺名:陆烨加百列

 
 
 

日志

 
 

PANGPANG来我家一起给孩子们改的妆~~~  

2007-02-12 19:23:37|  分类: BJD日记~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前买了东西回来一直无给孩子们改妆,现在趁过年就改了!

这是我跟PANGPANG第一次化娃妆(人就化得多了),

所以我跟PANG都翻了好多人家的贴子参考参考,给他们化的时候好紧张啊!!!(就怕画糟了!!!)

这是我家儿子哦~

(不过化完了,发现很女妆||||眉毛画低了不过我都是过完年再改好了~)

发现跟给真人化妆不会差很远~就是用料跟工具不同

这是PANGPANG家的伊丽莎白好可爱哦~~~~~~

这是PANGPANG家新接回家的儿子:阿鲁卡多~(是小文子送PANG的情人节礼物哦~)

他们的妆都是PANGPANG画的哦!

哈~~~带上假发一起来拍了~

PANGPANG的小儿子真的好漂亮哦,啊~~~~我家的小儿子还要过年后才接!!!

哦哦~~大天使果然是需要小天使的陪伴的~~~

PANGPANG跟文子的一对儿女!

PANGPANG啊~~~等我接小儿子回来后给大家多做一套<吸血鬼骑士>的夜间部校服,

然后去拍个视频短片哦~现在我用那个软件用得很熟了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018