注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加百列~我的天使

旺旺名:陆烨加百列

 
 
 

日志

 
 

很累,但很有意义的一天~  

2007-02-04 20:22:32|  分类: COS日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了广联礼堂看金龙奖的COS邀请赛~好精彩啊~最欣赏那对樱花大战的COS,

角色COS得好之外他们的音乐剧的动作\表情\节拍都夹得好岩!!

还有大霹雳的也好棒~~文音殿弹了首GACKT的曲子(最喜欢这段了)

还有娜姐他们那对~~~支持啊~~~我也很喜欢KOF的极限冲击2的~!!!!

娜姐那个角色还是女角哦(反串女角)可惜的是他死都不肯带假眼睫毛||

篱落的黑人妆好酷哦,化妆真有一手!!!!

还有五星,风色,圣魔之血啦等等好多都好好看!!!!大开眼界的一天!

 

本来我想照相的,结果发现好难拍到!太黑了.在台上人也太小|||

想着去后台拍的又不给进(早知跟娜姐进去拍完再出来看表演的说)

我跟小青\小米在外面等的时候,结果给人抓住做现场采访了~

跟主持人说我们是"路人甲",结果人家还是很热情的说没关系,都不好再推迟的说!

 

今天很累,但是一个很有意义的星期天.可以见到这么多好的COS团队,对提高自己的水平很有帮助哦~

最后还要多谢小青的朋友,请我们吃东西还看管东西.

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018