注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加百列~我的天使

旺旺名:陆烨加百列

 
 
 

日志

 
 

今天把旧照片给翻出来了~  

2007-03-27 21:09:50|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有同事带小时候的照片回去给偶们看~所以偶今天也带回去给她们看了~顺便给扫描到电脑里了!

这张是偶2岁的照挖~~(偶很乖哦!!,照照的年代久远了,都有点发霉拉~)

这是偶3岁的时候去温泉给妈妈丢在一边看行李时照的~~(偶是粉乖的!!!)

这是偶的爸爸(小时侯很怕他的说!!!)

还有这2张是偶5岁啦~~~中间的是偶奶奶哦(奶奶已经去世几年了,她很疼偶的说)

~~~右边的是偶表弟(现在在研究所,研究卫星去了!)

这时候偶6岁啦(刚好读学前班~~~)隔壁的是偶家六姨~

这是偶妈妈~妈妈给偶剪了个椰子头||||

咱家外婆~~(去年去世了

外婆那边的3个表弟~~小时侯都好可爱的,现在一个个都比我还高了!!!!

很怀念~~~15岁的时候头发很长~

大学时期的大合照~~~认到那个是偶么?

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018