注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加百列~我的天使

旺旺名:陆烨加百列

 
 
 

日志

 
 

深夜~  

2012-01-30 03:20:45|  分类: 其他~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜~睡不着~

最近,很多事都让偶倍感压力!总是一件事情解决了又冒出新的麻烦!

让偶烦心不断,矛盾的问自己干嘛要自找麻烦呢,不去做不是可以开开心心的过日子么?多轻松!

但是也会提醒自己一定不能退缩了,怎么都要坚持下去!!!!而且事情已经接近结束了~总不能把前面的努力都浪费了!

妈妈说的“求人不如求己”这句话是真的~有很多时候靠别人不如靠自己,毕竟自己做才会踏实啊!

毕竟别人做,不做或者做得不好、做得拖拉、甚至是做反效果也不能说~让人郁闷啊!

经常会想时光会倒流那多好,当时真的是太冲动了啊!

不过偶现在只想时间快快的过~让偶跨过这道坎,偶就可以功成身退,继续快乐的宅在家里了!!!!!!


愿自己有个好觉可以睡~
深夜~ - GABRIELLU - 加百列~我的天使
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018